Rambler's Top100

Новости

12.03.2019  Чем привлекательна покупка недвижимости на Коста-Брава

Местность Коста-Брава относится к Каталонии. В Испании это одно из наиболее посещаемых иностранцами мест. Причин, согласно которым жители Европы и России выбирают именно это место, множество. Само название туристического рая пленительно, оно обозначает «дикий скалистый берег».

Здесь полгода – с конца весны и до середины осени – стоят теплые и ясные безоблачные дни. Не слишком жарко, до 28°C, климат мягкий, количество осадков минимальное. Недвижимость на Коста Брава, как правило, пользуется спросом именно во время пляжного сезона. Ее приобретают, чтобы после сдавать в аренду и получать прибыль. Такой ход вполне оправдан. За год в Каталонию могут приехать около 15 миллионов туристов и более, а доля русскоязычного населения составляет один миллион. Это означает привлекательность местности и Коста-Брава в частности для приезжих европейцев и россиян, что неудивительно. Помимо удивительных изумрудных пейзажей, причудливых скал и прозрачно-синей воды на пляже в воздухе витает дух непокоренной Испании. Здесь много древностей, которые в Каталонии буквально на каждом шагу.

Что хочет получить житель другой страны, набирая в интернете запрос: property for sale in costa brava, т.е. недвижимость на продажу в Коста-Брава? Прежде всего, это стабильность дохода и возможность отдохнуть самому во время пляжного сезона. Дополнительное объяснение популярности региона – удобная транспортная развязка. Здесь развитая сеть ж/д сообщений, регулярно ходят рейсовые автобусы. Также присутствует аэропорт, где совершаются различные рейсы в европейские страны. Местность граничит с Францией. С данной страной побережье соединяет магистраль Е-15. Соответственно, многие французы заинтересованы иметь immobilier costa brava, что в переводе означает недвижимость в Коста-Брава. Европейцам удобно добираться в эту провинцию. Они получают 5-звездочный сервис в Испании по демократическим ценам.

Нелишним будет упомянуть, что при покупке дома или квартиры в Каталонии или другом регионе страны нужно быть предельно внимательными. Выбирать стоит лишь проверенных риэлторов, работающих длительный срок в Испании. Одним из них является международное агентство недвижимости Damlex Realty, тел: (+34) 935 434 367. Его клиенты – как жители стран СНГ, так и ЕС. Преимущество агентства заключается в том, что сотрудничество ведется непосредственно с владельцами недвижимости и строительными фирмами Испании.



ИА "Альянс Медиа"