Rambler's Top100

Новости

18.06.2019  Оптимизация затрат времени и сил на поиск выгодного кредита

Кредитование – процедура, которая у многих вызывает неоправданный страх. Походы по кабинетам, поиск поручителей, изучение условий договора – все это кажется бесконечным. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки удалось кредитно-финансовым учреждениям, которые стали более дружественными по отношению к заемщикам. Им предоставили возможность заранее узнать первоначальную стоимость кредита. Для этого на сайте банка размещен калькулятор кредита, позволяющий провести расчет. Достаточно указать желаемую сумму и срок действия договора, который устроит. Спустя несколько секунд будет видна величина ежемесячного платежа. Здесь стоит оговориться, что окончательные цифры будут озвучены менеджером после рассмотрения заявки.

Стоит ли искать залоговое имущество

Любой банк стремится минимизировать собственные риски. Один из наиболее распространенных – не возврат клиентом ранее взятого кредита. Один из способов достичь поставленной цели – запросить залоговое имущество у клиента. В этом случае физическое или юридическое лицо вправе рассчитывать на более лояльное отношение, как в плане величины процентной ставки, так и максимальной суммы кредита. Если залогового имущества нет, то печалиться не стоит. Заемщик имеет возможность подать заявку.

Финансовая поддержка юридических лиц

Оформить кредит на развитие бизнеса для ип необходимо быстро и на достаточно выгодных условиях. Речь идет как о сроке действия договора, так и о величине ежемесячных платежей. В современном банке готовы пойти на встречу. После рассмотрения поданной онлайн-заявки, потенциальный заемщик приедет в банк для разговора с менеджером. Задача представителя кредитно-финансового учреждения – предложить выгодный во всех отношениях вариант. К примеру, клиенту расскажут о краткосрочном займе для закрытия кассового разрыва.

Насколько это выгодно

Физические лица избавлены от необходимости собирать множество справок, от поиска поручителей. Помимо этого, процедура кредитования имеет ряд других преимуществ:

  • деньги можно использовать на различные цели;
  • оперативное рассмотрение;
  • минимальный набор документов;
  • индивидуальная процентная ставка – стоимость кредита зависит от ряда условий, которые будут оговорены с каждым клиентом.

После завершения рассмотрения и одобрения заявки, курьер привезет документы, а вместе с ними и дебетовую банковскую карту, непосредственно клиенту. Это значит, что заемщику вообще не нужно тратить время на визит в банк.



ИА "Альянс Медиа"