Rambler's Top100

Новости

19.12.2019  Кредит под залог авто в автоломбарде РосАвто Деньги

   Автолобмард в Ставрополе РосАвто Деньги предлагает автолюбителям кредит под залог автомобиля под низкие проценты. Пользоваться услугами автоломбарда выгодно, если срочно понадобились деньги. Своим клиентам автоломбард выдает кредиты на выгодных условиях. Поэтому спрос на услуги в Ставрополе постоянно растет.
   Для того, чтобы получить кредит на нужную сумму, необходимо быть совершеннолетним, иметь гражданств РФ и владеть транспортным средством. Опытные специалисты компании оперативно выезжают на место для осмотра автомобиля и заключают договор без переоформления автомобиля. Пользоваться услугами автоломбарда выгодно во всех отношениях.
   

Преимущества автоломбарда для автолюбителей


   Существует много причин, когда срочно могут понадобиться деньги. Если в банке не получилось взять кредит, то лучше воспользоваться услугами автоломбарда. Владельцы автомобилей могут получить кредит под залог авто в короткие сроки и с минимумом документов. В банке на эту процедуру уйдет намного больше времени и результат не всегда положительный.
   Известный в Ставрополе автоломбард отличается многими преимуществами. Ежедневно в компанию обращаются десятки клиентов, и берут деньги под залог птс без переоформления автомобиля. Среди главных преимуществ:
   - высокий сервис;
   - удобство;
   - клиент получает 90% от суммы авто;
   - оперативность;
   - высокая цена.
   Для получения кредита понадобится всего три документа. При желании автовладелец может отправить копии документов в офис компании. Это еще больше ускорит процесс выдачи кредита. Персональный менеджер ответит на все вопросы и поможет с оформлением документов.
   Выдача кредита клиентам занимает не больше 30 мин. Для залога авто не нужна кредитная история из банка, не нужно приносить согласие жены или мужа. Вся процедура максимально упрощена. Это позволит срочно получить деньги для различных целей.
   Автовладелец продолжает пользоваться автомобилем даже после того, как получил денег. Ему не обязательно оставлять авто на стоянке компании до полного погашения кредита. Это еще больше привлекает внимание автолюбителей. Отзывы в Ставрополе об услугах исключительно положительные.
   

Кредит под залог любого авто


   В автоломбарде можно получить кредит под залог любого автомобиля. Кредит выдается под залог легкового автомобиля, грузового, раритетного или даже фургона. Менеджеры сразу приезжают по месту нахождения транспортного средства, осматривают авто, производят оценку и озвучивают стоимость. После подписания документов автолюбитель сразу получает на руки всю сумму.
   Поэтому если срочно понадобились деньги под залог машины, то лучше воспользоваться услугами автоломбарда. Рассчитать предварительную сумму можно также на сайте. Это надежный автоломбард в Ставрополе, предлагающий наиболее выгодные условия для автолюбителей. Звоните.

ИА "Альянс Медиа"