Rambler's Top100

Новости

28.05.2020  2020 Zoiper: отзывы, цены и частые вопросы

Zoiper - это решение для передачи голоса по интернет-протоколу (VoIP), предназначенное для обеспечения сквозного шифрования голосовых и видеозвонков, а также текстовых сообщений. Он предоставляет инструменты для управления контактами, видеоконференций, обмена мгновенными сообщениями и многое другое. В этой статье мы рассмотрим обзоры и цены Zoiper. Готовы начать?

Ценообразование

У цены Zoiper есть два лицензионных плана: бесплатная (0 евро) и Zoiper 5 PRO (39,95 евро за лицензию или примерно 43,92 доллара). Основное различие между планами заключается в доступе к дополнительным функциям, таким как управление контактами, конференц-связь и перезапись номеров. Пользователи, которым нужно более 99 лицензий, могут напрямую связаться с отделом продаж Zoiper для получения дополнительной информации.

Бесплатный некоммерческий план можно загрузить на следующих устройствах: Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Обзор положительных отзывов Zoiper

Пользователи, которые дали положительные отзывы Zoiper, высоко оценили его надежные и зашифрованные решения VoIP, которые позволяют им легко проводить аудио и голосовые вызовы. Они также отметили, что его мультиплатформенность с настольным и мобильным приложениями помогает им общаться с клиентами в любом месте.

Один пользователь, который дал Zoiper положительный отзыв о G2, упомянул, что она позволяет ей эффективно управлять коммуникациями со своими клиентами и техническими специалистами, используя аудио- и видеозвонки. Она также сказала, что это позволяет ей эффективно отправлять документы по факсу своим контактам по всему миру.

Обзор отрицательных отзывов Zoiper

Пользователи, которые дали отрицательные отзывы Zoiper, жаловались на задержки во время звонков, отсутствие функции записи видеозвонков и время ожидания звонка. Они также выразили недовольство тем, как команда поддержки клиентов справилась со своими проблемами.

Один пользователь, который дал Zoiper негативный отзыв о G2, сказал, что он испытывает задержки во время некоторых аудио и голосовых вызовов, а также много фонового шума. Он также сообщил, что его служба поддержки клиентов не так полезна, как ему хотелось бы.

6 лучших провайдеров IP-телефонии для малого бизнеса в 2020 году . Услуги IP-телефонии - это интернет-альтернативы традиционным стационарным телефонам с такими функциями, как виртуальный регистратор и голосовая почта. В этой статье мы поделились нашими главными рекомендациями, основанными на доступности, простоте использования и доступных функциях.

Особенности Zoiper

Проверьте список ниже некоторых из особенностей Зойпера:

  • Управление контактами
  • Конференц-связь
  • Перевод звонков
  • Шифрование звонков
  • Аудио и видео кодеки
  • Интеграция с Microsoft Outlook
  • И более

Часто задаваемые вопросы о Zoiper

Как Zoiper помогает пользователям управлять своими коммуникационными процессами?

Zoiper предлагает унифицированное решение для VoIP-связи, которое позволяет пользователям мгновенно отправлять сообщения своим контактам, проводить аудио- и видеоконференции и получать доступ к функциям колл-центра. Он также позволяет им записывать звонки, отправлять факсимильные сообщения и автоматически отвечать на звонки, используя свой компьютер с помощью функции программного телефона VoIP.

Какое оборудование нужно пользователям Zoiper для доступа к системе?

Пользователям Zoiper необходим настольный компьютер и / или смартфон для доступа к системе. Также требуется подключение к Интернету и инструмент VoIP-провайдера или АТС.



ИА "Альянс Медиа"