Мероприятия. Опубликовано 18.04.2019 17:34  Просмотров всего: 7372; сегодня: 10.

Учебный центр «Перспектива» открывает новое направление - обучение госзакупкам

Учитывая возрастающую потребность Московской области в подготовке специалистов и актуальность направления обучения государственным закупкам, Учебный центр «Перспектива» организовывает курсы в городах Клин, Солнечногорск, Химки и Сергиев Посад.

Обучение госзакупкам – это курсы повышения квалификации по теме «Управление государственными и муниципальными закупками». В программу обучения войдет изучение правовых основ закупочной деятельности, изучение изменений в КоАП РФ ФЗ № 122 от 5 мая 2014 года. Слушатели узнают об изменениях в законодательстве о закупочной деятельности, о новых правилах госзакупок для унитарных предприятий и автономных учреждений. Также будут изложены общие положения ФЗ № 223-ФЗ и № 44-ФЗ, антимонопольные требования при применении этих федеральных законов.

Основной упор мы сделали на обучение по 44 фз. Дело в том, что этот Федеральный Закон № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", несколько измененный, вступил в силу в 2014 году, и мало кто смог бы разобраться самостоятельно в нововведениях. Но какими бы ни были изменения, они призваны обеспечить прозрачность и открытость в сфере закупок, то есть сделать проведение госзакупок более эффективным, обеспечить равные условия и развитие здоровой конкурентности между всеми участниками госзакупок.

Участникам семинара предоставляется комплект информационно-справочных материалов. По окончании обучения по заявленной программе выдается сертификат.

Учебный центр Перспектива — 17 публикаций

Сайт: educp.ru/services/obuchenie-zakupki/

Субъекты РФ: Клин, Сергиев Посад (Московская область), Солнечногорск (Московская область), Химки
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Образование, Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка