Мероприятия. Опубликовано 23.05.2019 19:37  Просмотров всего: 2409; сегодня: 1.

Группа компаний Лайт на выставке Russian Tech Week

С 22 по 24 мая в Сколково проходит выставка инновационных технологий Russian Tech Week 2019. В мероприятии принимает участие более 2000 экспертов и компаний из IT, банковской и технологической индустрии.

В рамках мероприятия Группа компаний Лайт успешно презентовала три новых продукта: «Лайт-Диалоги», «Лайт-Конструктор» и «Лайт-Реперио».

Как отметил директор по развитию Группы компаний «Лайт» Павел Чижов «основным преимуществом компании является то, что все системы уже успешно реализованы. Мы команда опытных специалистов, действующий игрок рынка и хорошо понимаем потребности нашего покупателя».

На выставке ГК «Лайт» показали своё видение Голосового мобильного ассистента на базе Яндекс.Алисы, комплексную систему поддержки и управления бизнесом «Лайт Конструктор», а также систему пространственного анализа BigData - «Лайт-Реперио». Все продукты созданы на базе Системы Лайт, являющейся российской разработкой и включенной в реестр российского програмного обеспечения.

Группа компаний Лайт
Сайт: light-studia.ru
E-mail: info@light-estimate.ru
Телефон: +7 (929) 916-00-15