Мероприятия. Опубликовано 20.08.2019 21:50  Просмотров всего: 1992; сегодня: 12.

В сентябре стартует Всероссийская интернет-олимпиада для подростков на знание ПДД

В сентябре стартует Всероссийская интернет-олимпиада для обучающихся образовательных организаций на знание правил дорожного движения, проводимая Минпросвещения России при поддержке ГУОБДД МВД России в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

Участниками Олимпиады могут стать команды образовательных организаций, численностью не более четырёх обучающихся в возрасте от 6 до 17 лет, в соответствии с предусмотренными возрастными категориями. Подробный порядок регистрации, а также положение, программа Олимпиады опубликованы на портале bdd-eor.edu.ru, а также на сайте Олимпиады olimpiadapdd.ru.

Победители Олимпиады, занявшие 1, 2 и 3 место награждаются дипломами, а также кубками в каждой возрастной категории.

Контактные лица Всероссийской интернет-олимпиады для обучающихся образовательных организаций на знание правил дорожного движения: Дубовицкая Ангелина Вячеславовна, Гришкина Анастасия Александровна, Екимова Анастасия Андреевна, по нижеуказанным номерам телефонов и электронной почты.

Всероссийская интернет-олимпиада для школьников на знание правил дорожного движения — 5 публикаций

Сайт: olimpiadapdd.ru
E-mail: olimpiadapdd2017@yandex.ru
Телефон: 8 495 995 9373, 8 968 773 4949