Мероприятия. Опубликовано 15.02.2020 01:37  Просмотров всего: 6658; сегодня: 68.

VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!

Впервые на обложке январского номера российского глянцевого журнала Vmode Magazine мировая звезда, американский рэпер, четырехкратный обладатель «Грэмми» саунд-продюсер и исполнитель Timbaland.

Учредителем журнала Vmode Magazine, является компания Royal Euro Media Group, основатель Елена Шерипова, а также в данный холдинг входит компания Royal model agency. Это модельная школа для детей от 3 лет и взрослых, собственно говоря, единственная школа на данном рынке, предоставляющая полный спектр услуг, необходимых в модельной сфере. Ученики получают обучение от профессионалов fashion-индустрии, практику, участвуя в показах и съемках, а также съемку модельных тестов. Последние 5 лет ни одна масштабная неделя моды или крупный показ не обошлись без моделей именно этого агентства. Они безусловные лидеры.

Вернемся к мировой знаменитости. Обложка получилась брутальная и стильная, а иначе не могло и быть, все в духе глянцевого журнала Vmode Magazine.

Журнал активно набирает обороты, этому подтверждение - звездные обложки. А мировые знаменитости не часто соглашаются стать лицом русского глянца, тем более похвально для такого молодого издания. Это означает, что этому СМИ доверяют, а это признак мастерства команды журнала и качественного контента.

На обложке Vmode Magazine успели побывать не менее блистательные знаменитости: российский дизайнер, кутюрье Игорь Гуляев, актриса театра и кино, потрясающая Олеся Судзиловская, актриса театра и кино, яркая Эвелина Бледанс, телеведущая и продюсер несравненная Елена Летучая, и на этом не остановится! Много интересных новостей о мире шоу-бизнеса, что сейчас в тренде, идеи макияжа и много другое вы узнаете на страницах журнала.

Уже понятно, что компания Royal Euro Media Group - это крупный игрок медийного пространства, они делают качественно, модно и со смыслом. А весной журнал выходит в продажу и увеличивает тираж. Неужели у нас появился глянец "сделано в России"?

Быть Vmode - это действительно круто!

Встречаемся на страницах глянцевого журнала Vmode Magazine.

Журнал Vmode Magazine
Сайт: vmodemag.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Реклама и PR, Мероприятия, Стиль, мода, дизайн, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Культура, искусство, музеи, Развлечения, Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа, Музыкальный стиль, Шопинг, Мода, Модельный бизнес