Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Тверьэнерго примет участие в выставке

24-25 марта 2011 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» примет участие в 16-й специализированной выставке «Энергосбережение-2011», которая пройдет в Твери, во Дворце спорта «Юбилейный».

- Цель нашего участия - продвижение дополнительных услуг филиала, - рассказала начальник Управления взаимоотношений с клиентами Татьяна Атанасова. - Об эффективности этой работы свидетельствует рост выручки от оказания дополнительных услуг: если в 2009 году она составляла 14 296,00 тыс. руб., то в 2010 году ее объем увеличился вдвое и составил 29 566,6 тыс. руб. За январь-февраль 2011 года, по оперативным данным, выручка от оказания дополнительных услуг составляет 1 320,00 тыс. руб. Это на 10-15% больше, чем выручка за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что в прошлом году филиал уже участвовал в выставке по энергосбережению. Посетителей интересовали в первую очередь вопросы технологического присоединения и энергосбережения. Представители Тверьэнерго давали консультации и рекомендации по установке и обслуживанию электрооборудования. По результатам выставки были сделаны выводы, что востребованы услуги по энергосбережению, установка «умных» приборов учета, установка и обслуживание уличного освещения с датчиками и графиком экономичного использования.

Россети Центр Тверьэнерго — 674 публикации

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо, Праздники, памятные даты, юбилеи

Группа: Россети (9833)