Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» примет участие в Russia Power 2011.

28-30 марта 2011 года в Экспоцентре (Москва) состоится одно из ключевых событий энергетической отрасли - Russia Power 2011. Данное мероприятие, проводимое уже в девятый раз, стало одной из ведущих отраслевых дискуссионных площадок. Обращаясь к опыту прошлого года, отметим, что Russia Power 2010 привлекло больше 5 тыс. посетителей. Участниками деловой программы стали представители властных структур, руководители крупнейших предприятий отрасли и финансовых институтов. География мероприятия была представлена не только регионами Российской Федерации, в общей сложности участниками стали представители более чем 50 стран.

Организаторы ожидают, что в этом году мероприятие будет не менее представительным, подтверждает этот тезис состав и количество зарегистрированных участников. Особое внимание заслуживает статус спикеров конференции. Среди последних не только представители власти, в том числе руководители крупнейших отраслевых ведомств, но и представители бизнес сообщества.

Говоря о Russia Power 2011, Иванов Геннадий Николаевич, генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания», отметил: «Наша компания с удовольствием примет участие в данном мероприятии. Если говорить об ожиданиях от события, то отдельно хочу обратить внимание на вопросы обмена опытом между российскими и зарубежными коллегами. И если еще некоторое время назад российские предприятия могли только перенимать опыт, то сегодня мы можем говорить и о некотором обмене в данном вопросе. Однако хочу подчеркнуть, что до полного «равноправия» еще годы серьезной работы».

Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

Контакты с пресс-службой: