Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

ALIBRA SCHOOL провела в Москве круглый стол для преподавателей немецкого языка

9 марта 2011 года сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL совместно с компанией «Bookhunter» организовала круглый стол для преподавателей немецкого языка на тему «Стратегия самообучения на примере коммуникативных учебников «Logisch» и «Geni@l»».

Мероприятие прошло в конференц-зале головного офиса ALIBRA SCHOOL. Ведущей выступила Ольга Зверлова, автор многочисленных курсов немецкого языка, в том числе, популярного курса по грамматике «Grammatik im Gespräch».

Круглый стол посетили более 50 квалифицированных преподавателей и специалистов по немецкому языку. Участники обсудили в формате дискуссии актуальные вопросы профессионального саморазвития в работе со своими слушателями.

Анна Беркович, владелец сети школ ALIBRA SCHOOL: «Гости смогли почувствовать себя на месте своих учеников, выполняя необычные задания. Ольге было необходимо показать, как важно уметь правильно поставить коммуникативную задачу, на примере работы с текстом новых учебников. И она с этим справилась! ALIBRA SCHOOL обязательно будет проводить аналогичные круглые столы в ближайшем будущем!»

Все участники круглого стола получили официальные сертификаты от компании «Bookhunter» и памятные подарки от «ALIBRA SCHOOL».

Alibra School — 129 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Образование