Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00  Просмотров всего: 1491; сегодня: 3.

Компания «Кубань-Вино» приняла участие в международной выставке «Белагро 2011»

Компания «Кубань-Вино» приняла участие в международной выставке «Белагро 2011»

С 7 по 10 июня в Минске (Республика Беларусь) прошла 21-я специализированная выставка «Белагро 2011». В ней приняли участие производители не только самой республики, но и ближнего зарубежья. Одной из самых больших и самых масштабных стала экспозиция Краснодарского края. Отдельное место на выставке заняла экспозиция, посвященная кубанским производителям вина.

Свою продукция представила и компания «Кубань-Вино». Лучшие образцы смогли продегустировать не только представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также сотрудники местного департамента, но и все посетители выставки. Стоит отметить, что интерес к кубанским винам очень высокий.

Среди позиций, которые выставляла компания «Кубань-Вино», особенно были отмечены: «Мадера кубанская выдержанная» 2001 года, вино красное сухое выдержанное «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008 года, также линейка полусухих вин. Это белые полусухие вина: «Белое Тамани. Шато Тамань» и «Траминер. Шато Тамань»; красное полусухое вино «Красное Тамани. Шато Тамань» и розовое полусухое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

Не оставили без внимания посетители и игристые вина: игристое полусухое розовое выдержанное вино «Шато Тамань Резерв», полусухое российское шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань», а также полусухое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

По итогам выставки компания «Кубань-Вино» получила два диплома «За профессиональное продвижение продукции на региональный рынок продукции предприятия» от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и выставочного центра «БелЭкспо».



Ньюсмейкер:
Кубань-Вино — 606 публикаций

Субъекты РФ: Краснодарский край
Страны: Беларусь
Тематические сайты: Мероприятия, Алкоголь

Поделиться: