Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00  Просмотров всего: 1566; сегодня: 5.

В Москве выбрали Лучшего Бармена

В Москве выбрали Лучшего Бармена

16-17 июня в Центре Международной Торговли, при поддержке фруктовой самбуки Antica от компании «Белое Золото» состоялось сразу два знаковых события в Барменской индустрии - выставка «Russian Bar Fair» и Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2011.

Проект «Russian Bar Fair» собрал вокруг себя топовых игроков рынка барной индустрии, - на стенде компании «Белое Золото» были представлены сразу три бренда, которые идеально подходят для приготовления коктейлей – ультра премиальная водка White Gold Black Edition в черной матовой бутылке, единственная фруктовая самбука Antica, и ликеры Volare с интегрированным выдвижным гейзером.

В рамках деловой программы выставки прошли мастер-классы и тренинги от лучших профессионалов барменского искусства. Все посетители выставки стали свидетелями установления нового коктейльного рекорда - за 44 минуты 9 человек приготовили тысячу слоистых коктейлей, в состав которых вошла и самбука Antica.

На финале конкурса, который пришелся на второй день работы выставки, собрались лучшие бармены России. В ходе соревнований лучшими в профессии стали представители Москвы – Александр Родоман (номинация «Классика») и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). В начале ноября победители сразятся с лучшими барменами из 54-х стран мира на World Cocktail Competition 2011 в Польше.


В Москве выбрали Лучшего Бармена

В Москве выбрали Лучшего Бармена



Ньюсмейкер:
Белое Золото — 19 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:n.akopova@beloezoloto.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Бизнес России, Брендинг, Алкоголь

Поделиться: