Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2460; сегодня: 3.

Коллекторская пресс-конференция «Коррупция и долги» - очередной шаг к долговой безопасности бизнеса

11 июля 2011 года в отеле «Метрополь» (г. Москва) Ассоциация корпоративного коллекторства, Центр развития коллекторства и Центр долговой безопасности МГО Деловая Россия проведут пресс-конференцию «Коррупция и долги». На мероприятии планируется рассмотреть конкретные долговые проблемы, обусловленные, по мнению взыскателей или экспертов, использованием коррупционного ресурса. Намеченная пресс-конференция будет продолжать цикл, начатый в марте 2009 года общением с журналистами также в отеле «Метрополь». Как и в предыдущих случаях, учитывая использование пресс-конференции для мотивации должников к исполнению обязательств, присутствует интрига: какие из долговых проблем, запланированных для освещения, будут разрешены и представители СМИ о них не узнают?

В настоящее время для освещения на пресс-конференции передана информация о некоторых долгах перед ООО «Волгаресурс», описание «странностей» при проверке ОРБ № 3 ДЭБ МВД России деятельности ЗАО «ГК Родес», материалы о возможно коррупционной основе бизнеса крупного перевозчика в Санкт-Петербурге и колхозного хозяйства в Башкирии и т.д. В соответствии с технологией проведения коллекторских пресс-конференций уведомление о рассмотрении ситуации будет направлено не только должникам, но и иным заинтересованным лицам и органам.

Между пресс-конференциями 2009 и 2011 года есть некоторые отличия: развитие технологий, которые позволяют преодолеть коррупцию в долговой сфере, привело к созданию специальной Ассоциации корпоративного коллекторства, а также деятельность коллекторов стала поддерживаться таким известным объединением предпринимателей, как «Деловая Россия». Все это позволяет надеяться, что планируемое мероприятие будет интересным и позволит в очередной раз показать, что с коррупцией в конкретных случаях можно технологично бороться.

Начало пресс-конференции в 11-00, место проведения: зал «Чехов» отеля «Метрополь», г. Москва, Театральный проезд, д. 1/4

Контактная информация для аккредитации на пресс-конференцию:

pressa@corpcollection.ru

Центр развития коллекторства — 26 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@corpcollection.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Вся Россия, Бизнес России, Долги, иски, штрафы, Вся Россия онлайн, Силовые структуры