Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2011 00:00  Просмотров всего: 3086; сегодня: 7.

ООО «Торговый Дом ПироХимика» принял участие в 11-й ММВ MIOGE «Нефть и Газ»

ООО «Торговый Дом ПироХимика» принял участие в 11-й ММВ MIOGE «Нефть и Газ»

В рамках 11-й Московской Международной Выставки MIOGE«Нефть и Газ», которая прошла с 21 по 24 июня 2011г. в Москве, ООО «Торговый Дом ПироХимика» представил вниманию гостей и участников выставки инновационный продукт – ПироСтикеры АСТ (Автономные Установки Пожаротушения с термоактивируемыммикрокапсулированнымОТВ).

На стенде компании были представлены ПироСтикеры АСТ в номенклатуре:

- ПироСтикер АСТ 15 (для защиты локального объема до 15 литров),

- ПироСтикер АСТ 25 (до 25 литров),

- ПироСтикер АСТ 45 (до 45 литров),

- ПироСтикер АСТ 60 (до 60 литров),

- ПироСтикер АСТ Р (для защиты электрических розеток – до 0,2 литра).

Установленные ПироСтикеры АСТ были продемонстрированы на реальных объектах – электрощитах различных объемов, производителей и серий.

Также на стенде были представлены перспективные продукты АСТ 2011 года:

- АСТ П - уникальное термоактивирующеесягазовыделяющее огнетушащее покрытие, предназначенное для тушения пожаров классов А, В, С, и Е в закрытых, малогабаритных, пожароопасных объектах, в том числе: кабельных сооружениях, кабельканалах, фальшполах, межпотолочных пространствах и других локальных объемах.

- Кошма пожарная с эффектом огнегашения, разработанная с применением технологий микрокапсулирования, содержит термоактивирующуюсягазовыделяющую огнетушащуюпропитку. Размещается на пожарных щитах, стендах, специальных машинах, перевозящих легковоспламеняющиеся жидкости,горючие жидкости, на складах и производственных участках с обращением опасных веществ и материалов и т.д.

Для наглядности действия Автономных Установок Пожаротушения по локализации возгораний на стенде транслировались ролики с разнообразными примерами и моделями ситуаций срабатывания ПироСтикеров АСТ и АСТ П. Были показаны эксперименты с возникновением возгорания от короткого замыкания в электрическом щитке, розетке, с возгоранием проводов в кабельканале, фальшполе и др.

Традиционный интерес к системам пожарной безопасности обеспечил небывалый спрос на ПироСтикерАСТ 60, исходя из того, что нефтеперерабатывающие и энергетические предприятия оснащены крупными электрошкафами, распределительными щитами и шкафами управления. Потребность в высокой защите такого оборудования обусловлена серьезными темпами развития отраслей Нефти и Газа и высокой технологичностью таких производств.

Кроме того, представленные на стенде разработки привлекли внимание со стороны участников иностранных компаний, предприятий энергетической отрасли, а также предприятий, сотрудничающих с такими нефтяными гигантами как ОАО «РОСНЕФТЬ», ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «ТНК-ВР», «ТАТ-Нефть», «ЛУКОЙЛ», «ТРАНСНЕФТЬ».

По окончании выставки, организатор ITEGroupPlc выразил благодарность

ООО «Торговый Дом ПироХимика» за участие в выставке, высокий профессионализм и актуальность представленной экспозиции, а также наградил дипломом 11-й Московской Международной Выставки «Нефть и Газ/ MIOGE 2011».

В ходе работы на выставке были установлены партнерские отношения с ведущими компаниями энергетической и нефтегазовой отрасли, такими как «Уником» (завод нефтепромыслового оборудования), ПИК «МежРегионКомплект»(проектные работы в газовой и нефтяной отрасли), ООО «НефтеХимПроект» Космос-Нефть-Газ», ОАО « НТЦ «ЭнергоСбережение», «Hakel» г. Санкт-Петербург(защита от импульсных перенапряжений).

Кроме того, состоялись переговоры с компанией «CortemGroup», специализирующейся на взрывозащищенном оборудовании Кортэм-Горэлтех, ООО «ТеконГазАвтоматика», EFFERT (проектирование и производство электротехнического и взрывозащищенного оборудования), ОАО «ОРГЭНЕРОГАЗ», ФГУП «НПП ВНИИЭМ» (Федеральное Космическое Агентство).


ООО «Торговый Дом ПироХимика» принял участие в 11-й ММВ MIOGE «Нефть и Газ»

ООО «Торговый Дом ПироХимика» принял участие в 11-й ММВ MIOGE «Нефть и Газ»



Ньюсмейкер:
Торговый Дом ПироХимика — 3 публикации

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Тематические сайты: Энергетика и топливо, Безопасность, Добыча ископаемых

Поделиться: