Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Открытие мастер-классов по фотографии программы FotoCh Благотворительного фонда «Мы вместе»

30 июня состоялись первые занятия в мастер-классах FotoCh , организованных для детей, в том числе детей с ограниченными возможностями в рамках Международной выставки «Интеграция. Жизнь. Общество», которая проходит с 30 июня по 2 июля в Экспоцентре на Красной Пресне.

На стенде культурного центра «Без границ», где были организованы мастер-классы программы FotoCh, ребят встречали преподаватели-фотохудожники Юлия Крапоткина и Виталий Пономарев. Дети с интересом вникали в секреты фотоискусства. Участвуя в интересных и веселых конкурсах, они закрепляли полученные знания. Посетители стенда с удовольствием участвовали в играх, складывали вместе с ребятами самолетики, которые наши юные фотохудожники фотографировали в полете. Взрослые вдохновенно погружались в настроение детства, непрерывного творческого осмысления мира. Особенно много восторженных отзывов организаторы получили от пожилых людей.

Работы участников мастер-класса будут показываться на большом плазменном экране все дни работы выставки. Мастер-классы только начались, и еще немало юных фотографов смогут пополнить свои знания и многому научиться у мастеров.

Стенд и мастер-класс посетила первый заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова. Она заинтересованно общалась с ребятами и их родителями, с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в конкурсах.

БФ Мы вместе — 2 публикации

Контакты с пресс-службой: