Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Живые истории про бумажные и электронные документы

Бесплатный вебинар по электронным счетам-фактурам для тех, кто хочет правильно организовать электронный документооборот.

29 июля в Учебном центре СКБ Контур с 10.00 до 11.30 по московскому времени состоится вебинар «Электронные счета фактуры. Порядок документооборота».

Вебинар поможет разобраться, как правильно организовать электронный документооборот счетов-фактур в организации. Даст практические рекомендации по выставлению, учету, внесению исправлений в электронные счета-фактуры, а также по представлению электронных документов в государственные органы. Наглядно проиллюстрирует преимущества внедрения электронного документооборота.

Преподаватели –Бояршина Д.В. и Мокеева Т.А. - консультанты в области электронных документов; аналитики проекта Диадок – сервиса, который позволяет компаниям обмениваться между собой юридически значимыми электронными документами, в частности бухгалтерскими документами и счетами-фактурами.

Поскольку данный вебинар является бесплатным, просим вас зарегистрироваться незамедлительно. Иначе Вы просто можете не успеть принять в нем участие.

СКБ Контур — 144 публикации

Контакты с пресс-службой: