Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2962; сегодня: 2.

Прошел вебинар “Секреты энергоэффективности и энергосбережения”

Авторы и ведущие вебинара – сотрудники компании «Идеальные решения», специалисты по ТРИЗ: Владимир Бубенцов, Алексей Подкатилин, Виктор Тимохов.

В данном вебинаре участвовали специалисты из различных городов России: Москва, Киров, Кемерово, Рязань, Санкт-Петербург, Новгород, Пенза, Псков, Белгород, Калуга, Тольятти, Омск. Отзывы участников о вебинаре – положительные.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Центр креативных технологий Идеальные решения — 27 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:taniushca22@mail.ru
Телефон:+7 (909)-695-74-53

Тематические сайты: Мероприятия, Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания