Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1662; сегодня: 2.

Компания «Очаково» приняла участие в фестивале «В гостях у золотой рыбки»

Пиво «Очаково» стало главным напитком Первого мотофеста «В гостях у золотой рыбки», прошедшего с 8-го по 10-е июля в Бронницах. Хмельной напиток не только бесплатно распространялся на мероприятии, но и стал главным призом в байкерских конкурсах. «В гостях у золотой рыбки» побывало 1000 человек – представители всех мотоклубов юго-востока Москвы и области.

Организатором фестиваля стало мотообъединение «Звезда дорог», а само мероприятие прошло в деревне Сельвачево на берегу реки Жданка. Здесь был разбит палаточный лагерь, состоялся концерт, файер-шоу и состязание ратоборцев. Хедлайнерами байк-шоу стали московская фолк-группа «Наследие вагантов» и питерская группа «Кома».

Наградами в веселых мотоконкурсах стали призы от компании «Очаково». Десять упаковок пива были розданы победителям таких экзотических состязаний как «Самый длинный поцелуй», «Конкурс мокрых футболок» и многих других.

Возможность попробовать пиво «Очаково» была у всех гостей, для этого компания поставила 500 бутылок объемом 2,5 литра.

МПБК Очаково — 223 публикации

Субъекты РФ: Москва, Московская область