Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00  Просмотров всего: 3495; сегодня: 8.

Чемпионат по картингу «Гонки до Италии»

Чемпионат по картингу «Гонки до Италии»

В середине июня в Ростове-на-Дону компании «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI провели среди своих партнеров пятый этап Чемпионата по картингу «Гонки до Италии». Очередной этап Чемпионата посетили не только партнеры из Ростовской области и Ставропольского края, но и приехали коллеги из Дагестана, Ингушетии, Калмыкии.

Пятый этап Чемпионата «Гонки до Италии» посетило порядка 40 представителей компаний-партнеров BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт». Большая часть гостей принимала активное участие в гонке и самоотверженно боролась за звание чемпиона.

Перед началом заездов с приветственным словом выступил Агарин Сергей, представитель компании BAXI по Южному федеральному округу, и Алексей Мишуков, заместитель коммерческого директора компании «ЭЛСО Энергосбыт». Представители компаний рассказали о правилах участия в Чемпионате «Гонки до Италии» и дали старт пятому этапу.

«Картинг центр Картленд» находится на территории бывшего завода«Ростсельмаш»: огромные промышленные помещения, стены, расписанные граффити, посреди гоночной трассы – зона для скейт-бордистов с рампами и трамплинами, – все это придавало свой колорит мероприятию.

Чемпионат начался с семи общих заездов. В каждом заезде участвовало по четыре пилота, которые стартовали в линию. Во второй раунд прошли 16 человек, из которых было сформировано четыре заезда. Из каждого заезда по два лидера прошли в полуфиналы. В первом полуфинале сошлись Сергей Кухарев (ИП Щербак), Руслан Мехдиев (ИП Султанахметов), Александр Федоров и Алексей Чернышев (Сантехгаз). На протяжении трети гонки шла равная и жесткая борьба между тремя участниками заезда, в результате чего не выдержал карт у Сергея Кухарева, ему пришлось сойти с дистанции, а в финал прошли Руслан Мехдиев и Александр Федоров. В качестве небольшой компенсации компания BAXI вручила Сергею утешительный приз.

Второй полуфинал стал настоящей дуэлью двух организаций – фирмы Паритет и ИП Дахкильгов, поскольку в нем принимало участие по два представителя от каждой компании. Достаточно уверенно первым и вторым пришли Алексей Ярославцев (Паритет) и Магамед Дахкильгов.

В финале сошлись действительно лучшие, на протяжении первых кругов пилоты шли плотной группой, однако постепенно Алексей Ярославцев стал отрываться от шедшего вторым Руслана Махдиева, а тот в свою очередь от Александра Федорова и Магамеда Дахкильгова, которые боролись за третье место до последнего круга.

В итоге, третье место занял Александр Федоров (Сантехгаз, г. Таганрог), вторым стал Руслан Мехдиев (ИП Султанахметов, г. Махачкала), победил Алексей Ярославцев (Паритет, г.Ростов), выигравший все четыре своих заезда.

Ярославцев Алексей объявлен пятым участником супер-финала Чемпионата по картингу, который пройдет в Италии в 2012 году.


Чемпионат по картингу «Гонки до Италии»

Чемпионат по картингу «Гонки до Италии»



Ньюсмейкер:
ЭЛСО группа — 34 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@elso.ru
Телефон:(812) 441 33 99

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия

Поделиться: