Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Компания «АСП-Автоматизация» c успехом провела масштабное мероприятие для бухгалтеров в Екатеринбурге.

С размахом прошло долгожданное мероприятие «День бухгалтера».

На этот раз большой зал Дворца Молодежи вместил 910 участников, среди которых были не только бухгалтеры, но и директора, руководители, менеджеры, финансисты и экономисты.

В рамках мероприятия участники услышали содержательные выступления докладчиков, которые были посвящены в первую очередь последним изменениям в работе бухгалтерии, в том числе с налоговыми инспекциями, ПФР и ФСС. Специальная подборка «горячих» вопросов на Линию консультаций с подробными ответами заслуженно стала отдельной темой для доклада, так как часто, зная теорию, бывает сложно применить ее практике. Таким образом, были разобраны самые сложные и частые вопросы. В свете последних событий по переходу на новую версию конфигурации «Бухгалтерия предприятия», гостям семинара преподнесли информацию о ее новых возможностях и полезных функциях.

Разумеется, это далеко не все, что было в программе мероприятия. Выступление практикующего аудитора и представителей ИФНС, ПФР И ФСС, доклады о преимуществах использования системы 1С:ИТС и удаленного сопровождения 1С, а также массу другой полезной информации унесли с собой гости.

Наши семинары – это всегда праздник. Каждому участнику был вручен специальный яркий красочный флаер, дающий возможность воспользоваться массой специальных летних предложений – это и скидки, и бесплатные часы в Учебном центре АСП, и интересные подарки!

Не обошлось и без традиционного розыгрыша призов, в котором приняли участие также наши постоянные партнеры. Полезные и приятные подарки нашли своих счастливых обладателей.

Не секрет, что из года в год наши мероприятия пользуются все большей популярностью среди аудитории бухгалтеров и руководителей предприятий. Мы рады приглашать для Вас наиболее востребованных аудиторов, а также делиться теми знаниями и тем драгоценным опытом, которыми владеют наши специалисты.

До встречи на следующих семинарах!

ГК АСП-Автоматизация — 3 публикации

Субъекты РФ: Свердловская область, Уральский федеральный округ
Тематические сайты: Мероприятия, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи, Автоматизация