Мероприятия. Опубликовано 21.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2480; сегодня: 1.

Спортивный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011»

4 сентября 2011 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011».

Спортивный праздник проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по туризму и спорту и Московской Ассоциации предпринимателей.

Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

XVI-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину, Белоруссию и другие страны СНГ. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;

XIV-ые Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;

Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.

К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.

На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в соревнованиях по армрестлингу.

Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.

Официальный спонсор Спортивного праздника «ДЕНЬ ГОРОДА-2011» - ООО «Дека»

Фото с праздника «ДЕНЬ ГОРОДА 2010»: http://www.interstrong.ru/repo/cityday-10.lp

ОРГКОМИТЕТ: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (53)

E-mail: interstrong@interstrong.ru, map7682@yandex.ru

www.interstrong.ru

Приглашаем всех присоединиться к участникам мероприятия и отпраздновать День города Москвы с весельем и спортивным задором!

Спортивный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011»

Московская ассоциация предпринимателей — 364 публикации

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Украина