Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Выставка исторической коллекции Lladro в Большом театре

Всемирно известный производитель художественного фарфора Lladro и Государственный Академический Большой Театр России представляют выставку исторической коллекции Lladro на тему балета. Выставка пройдет при поддержке Посольства Испании в России с 28 октября по 9 декабря 2011 года в главном фойе Большого театра. Мероприятие организовано в рамках года Испании в России. Откроет выставку специальный гость мероприятия – президент компании Lladro Роса Льядро.

В России марка Lladro известна не только как производитель уникальных фарфоровых изделий, но и как активный участник культурной и светской жизни Москвы. Скульпторы компании давно и с удовольствием обращаются к теме балета в своих творениях. Хрупкость фарфора и тонкая работа мастеров Lladro прекрасно подчеркивают изящество и красоту одного из самых удивительных видов искусства. Многие изделия из исторической коллекции, принадлежащие Фонду Музея Lladro , покинут пределы Испании впервые. У всех, кто посетит спектакли Большого театра после долгожданного открытия Исторической сцены осенью этого года, будет возможность вживую увидеть знаменитую коллекцию марки.

Выставка исторической коллекции Lladro в Большом театре

Lladro