Мероприятия. Опубликовано 07.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2647; сегодня: 3.

Swiss Appraisal приняла участие в семинаре «Оценщик и судебная экспертиза»

30 сентября 2011 г. российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в семинаре «Особенности участия оценщика в арбитражном процессе в качестве эксперта», организованном НОУ ДПО «Институт профессионального образования» при поддержке НП «СМАО» и Национального совета по оценочной деятельности.

Данный авторский семинар – это первый семинар из цикла «Оценщик и судебная экспертиза». Автором и ведущим выступил Питеров Андрей Анатольевич – старший эксперт ГУ Московской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ. На семинаре поднималась тема теоретических и правовых основ судебно-экспертной деятельности, обсуждались особенности процессуального статуса эксперта в арбитражном процессе, назначения и производства судебной экспертизы в арбитражном процессе. В рамках семинара участники задавали вопросы эксперту, что позволило максимально эффективно провести мероприятие и получить ответы на многие интересующие запросы участников.

«Сотрудники Swiss Appraisal имеют большой практический опыт и специальные знания в области стоимостного консалтинга и часто взаимодействуют с судебными органами в качестве экспертов, – отмечает Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов. Однако наша компания не является судебно-экспертным учреждением, и поэтому участие в таких семинарах позволяет нам получать дополнительные знания о том, как соблюдать разумный баланс коммерческой деятельности организации и индивидуальной исследовательской работы экспертов».

Swiss Appraisal — 135 публикаций

Страны: Швейцария
Тематические сайты: Консалтинг, Бизнес-образование, Законодательство, право, Арбитраж