Мероприятия. Опубликовано 07.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

ГК «Пионер» приняла участие в юбилейной 25-й выставке «Недвижимость 2011» в ЦДХ

С 29 сентября по 2 октября 2011 года ГК «Пионер» принимала участие в юбилейной 25-й ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке Москвы «Недвижимость 2011», которая проходила в Центральном Доме Художника по адресу: Крымский вал, дом 10.

Посетители и участники данной выставки смогли пообщаться с представителями компании, получить рекламные материалы и узнать все о проектах ГК «Пионер», в том числе об успешно развивающемся бренде «Жилые кварталы LIFE».

Выставка-ярмарка «Недвижимость» — одно из крупнейших мероприятий рынка недвижимости Москвы, где можно продать и купить квартиру, определить цены на жилье на столичном и подмосковном рынках, а также познакомиться с актуальными тенденциями в жилищной сфере. Традиционно участие в выставке принимают крупнейшие девелоперские, строительные, а также риэлторские компании Москвы и Московской области.

ГК Пионер — 128 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость жилая, Девелопмент, Праздники, памятные даты, юбилеи, Брендинг