Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

на семинаре в Москве будет обсуждаться реализация нововведений бюджетного законодательства

27-28 октября 2011 года Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) проводит в Москве семинар: «Планирование и исполнение регионального и муниципального бюджета с использованием технологий АЦК в 2012 году».

В работе семинара примут участие представители Министерства финансов РФ, руководители и заместители руководителей финансовых органов субъектов и муниципальных образований РФ, функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационное обеспечение деятельности финансовых органов, эксперты БФТ.

В ходе семинара будут обсуждаться актуальные вопросы, реализации нововведений бюджетного законодательства, в том числе внедрение государственных и муниципальных заданий, программно-целевого планирования. Будут подняты темы, касающиеся повышения эффективности оказания государственных и муниципальных услуг, в частности формирование перечней услуг (работ) и определение нормативов затрат на их оказание. Также планируется рассмотреть вопросы развития системы бюджетного контроля как одного из направлений Программы повышения эффективности бюджетных расходов.

Эксперты БФТ представят новые направления деятельности Компании в том числе последние новинки, направленные на реализацию актуальных требований законодательства и расширяющие возможности пользователей систем АЦК.

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, 13, Бизнес-отель «Бородино».

Бюджетные и Финансовые Технологии — 461 публикация

Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет