Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1677; сегодня: 3.

Хозяйкой GASTECH 2012 будет BG GROUP

26-я конференция и выставка газовой отрасли Gastech 2012 - глобальное место встречи профессионалов энергетической отрасли, пройдет в выставочном центре Лондона ExCeL с 8 по 11 октября 2012 года.

Принимающей стороной этого глобального мероприятия газовой отрасли будет мировой лидер в области природного газа BG Group. Тысячи экспонентов, делегатов конференции, посетителей и мировых СМИ со всех уголков земного шара соберутся в Лондоне на Gastech 2012, который обещает стать значимым событием в мировом газовом календаре и в год, когда Лондон принимает Олимпийские игры 2012 года.

Ведущий игрок на мировом энергетическом рынке со штаб-квартирой в Великобритании, BG Group является идеальным партнером для приема Gastech 2012 года. Компания работает более чем в 25 странах на 5 континентах, BG Group имеет славную историю в энергетическом секторе, в частности природного газа, с международным опытом по всей газовой цепочке - от разведки до доставки потребителю.

"Почему Лондон", - говорит Джейсон Франкс, исполнительный вице-президент dmg :: events (организатора Gastech 2012), «Независимые исследования среди наших клиентов и заинтересованных сторон в подавляющем большинстве указали на Лондон в качестве места, где вы можете быть абсолютно уверены, что все основные игроки будут присутствовать: подлинно глобальная столица; транспортный узел, и дом для многих ведущих предприятий в мире газа. Да и время подошло! Gastech приходит в Лондон в то время, когда Олимпийские игры 2012 года утвердят позиции Лондона, как города Европы для обязательного посещения, в то время как самому Gastech, несомненно, будет польза от множества новых объектов инфраструктуры и транспорта».

Негус Экспо — 2089 публикаций

Страны: Великобритания
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо, Инфраструктура, Потребители продукции и услуг, Глобализация