Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2012; сегодня: 1.

В Самаре покажут новую технологию для машиностроения

Самарские машиностроители первыми увидят одну из последних инновационных разработок корпорации OKUMA. В рамках выставки «Промышленный салон - 2011», которая пройдет в Самаре с 11 по 14 октября, компания «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрирует новую интеллектуальную опцию от производителя – технологию Machining Navi.

Основная ее функция - определить и проанализировать вибрацию. В результате этого в ручном и автоматическом режиме осуществляется выбор оптимальной частоты вращения шпинделя и дальнейшей высокоэффективной обработки.

Специалистам российских машиностроительных предприятий технология M Navi будет представлена впервые. Демонстрация работы новой опции пройдет на вертикальном обрабатывающем центре серии MB-56 марки OKUMA. Данный станок обладает повышенной жесткостью и прецизионной точностью, надежно работает как при черновом силовом, так и при чистовом высокоскоростном фрезеровании. Особенность данного ОЦ заключается в возможности устанавливать на станке, управляемом от ЧПУ, поворотный стол и дополнительную четвертую координату. Это позволяет за один установ обрабатывать деталь с нескольких сторон. Во время работы станка опция будет улавливать вибрацию и подбирать оптимальную частоту вращения шпинделя.

Оценить все возможности технологии M Navi и вертикального ОЦ OKUMA можно на выставке «Промышленный салон - 2011». Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» - А 201, павильон А, зал 1.

Уральская машиностроительная корпорация Пумори-СИЗ — 121 публикация

Субъекты РФ: Самарская область