Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Член жюри II Международного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» едет в Челябинск

24 мая в Челябинске NAYADA организовывает открытый семинар – обсуждение, посвященный современным тенденциям в архитектуре и дизайне. Семинар проведет известный архитектор, один из членов жюри Международного конкурса, организованного компанией NAYADA и Союзом архитекторов России - «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», Тимур Башкаев.

Тимур Башкаев известен как создатель и руководитель архитектурного бюро «АБТБ» (Москва). Архитектурной мастерской Башкаева разработано более 300 проектов, 50 из которых уже реализованы.

Темой семинара Тимур Башкаев, чьи проекты известны не только в Москве, но и в регионах, выбрал состояние и перспективы развития архитектуры Челябинской области на примере одного из нашумевших и известных в Челябинске своих проектов - "Университи".

Тимур Башкаев и компания NAYADA приглашают всех желающих к обсуждению наиболее интересных и животрепещущих тем в области архитектуры и дизайна в Челябинском Выставочном зале Союза художников России (г. Челябинск, Цвиллинга, 34) 24 мая 2007г. в 14:00.

Также в рамках семинара – обсуждения пройдет презентация Международного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Конкурс организован компанией NAYADA и Союзом архитекторов России и проводится второй год подряд. К участию приглашаются как профессиональные архитекторы и дизайнеры, так и студенты высших архитектурных учебных заведений и факультетов. Каждый из гостей семинара сможет стать не только участником конкурса (для этого нужно заполнить заявку и до 1 августа отправить свою работу), но и лично пообщаться с его организаторами и одним из членов жюри. Это поможет задать нужный настрой и направления конкурсантам и лучше определиться с основными критериями оценок.

Международный Архитектурный конкурс: «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» основан в октябре 2005 г.

Организаторы: Компания NAYADA – лидер российского рынка офисных перегородок и Союз Архитекторов России

Номинации конкурса:

- АРХИВОПЛОЩЕНИЕ (Архитектурное воплощение философии компании в интерьере офиса)

- АРХИРЕШЕНИЕ (Архитектурное решение офисного интерьера с использованием перегородок NAYADA)

- АРХИПЕРЕГОРОДКА (Концептуальные разработки систем перегородок будущего)

К участию в конкурсе приглашаются: проектные организации,

архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы и конструкторы, студенты высших архитектурных учебных заведений и факультетов.

Участниками конкурса могут стать авторы, проживающие в России, в странах СНГ, а также за рубежом.

Nayada — 141 публикация

Субъекты РФ: Москва, Челябинская область