Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1602; сегодня: 1.

Межкомнатные двери ItalON в оригинальных интерьерах

В августе 2011 года в рамках программы по работе с дизайнерами компания ItalON совместно с издательским домом «Салон-Пресс» провела серию мастер-классов с участием известных российских дизайнеров и архитекторов.

Межкомнатные итальянские двери из коллекций компании ItalON стали важной составляющей экспозиции площадки Торгово-Выставочного Комплекса «Экспострой», представляющей посетителям воплощение оригинальных идей дизайнеров по обустройству жилого пространства.

Дизайнерами мастер-класса было создано несколько проектов разной стилистической направленности, в которых итальянские межкомнатные двери ItalON приобрели совершенно неожиданное звучание. Ежемесячно на страницах нашего сайта мы будем публиковать информацию о проекте и его авторе.

Сладкий ноябрь

В уютном интерьере гостиной, созданной архитектором Сергеем Коробовым, особенно приятно расположиться в осеннюю непогоду. Теплые оттенки карамели, лаконичные формы и мягкие фактуры материалов наполняют помещение пастельной лёгкостью.

Межкомнатная дверь Composito в глубоком цвете венге эффектно подчеркивает мягкий колорит помещения. Глянцевая поверхность дверного полотна визуально раскрывает границы гостиной. Словно в зазеркалье, в темном глянце мы видим продолжение комнаты, наполненной мерцающим светом, располагающим к неспешному релаксу.

Автор проекта: архитектор Сергей Коробов

ItalON — 22 публикации