Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

Объединение «Грана» примет участие в выставке-ярмарке «Алтайская нива» 23-26 октября 2011 года

С 22 по 26 октября 2011 года Объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана» (http://www.grana.ru) примет активное участие в выставке-ярмарке «Алтайская нива-2011», которая пройдет в городе Барнауле. Выставочный стенд компании «Грана» будет работать на первом этаже Краевого театра Драмы, в центральной зоне экспозиции. Объединение «Грана» представит полный спектр продукции ТМ «Грана», предоставит всестороннюю информацию о специфике Объединения и предприятий, входящих в его состав. Специалисты компании готовы пообщаться с по всем вопросам, связанным с сотрудничеством и установлением эффективных партнерских отношений.

Представители предприятий, входящих в состав Объединения «Грана», также примут участие в специализированных тематических мастер-классах, семинарах-практикумах, бизнес-тренингах, организованных в рамках выставочной программы.

Справка

Акционерное общество «Грана» является крупнейшим объединением зерноперерабатывающих предприятий на Алтае, включает в себя АПК "Грана-Хабары", ЗАО "Табунский элеватор", ЗАО "Третьяковский элеватор" и ОАО "Краснощековское хлебоприемное предприятие".

ЗАО «Грана» выпускает высококачественную продукцию из экологически чистого алтайского зерна – муку, крупы, комбикорма и кормосмеси, которые ежегодно получают заслуженные награды на престижных краевых и российских конкурсах.

Миссия объединения – «Производить качественную продукцию, укрепляя здоровье людей и обеспечивая продовольственную безопасность страны».

Грана — 45 публикаций

Субъекты РФ: Алтайский край
Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания, Зерно