Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2365; сегодня: 1.

Компания «Аделант» примет участие в конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2011»

26 октября 2011г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоится «Вторая Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2011».

Цель конференции – способствовать внедрению инноваций, новейших решений и оборудования для водоснабжения, водоподготовки и водоочистки на металлургических заводах и комбинатах, электростанциях, ТЭЦ, ГРЕС, ТЭС, АЭС, нефтехимических компаниях, нефти и газоперерабатывающих заводах, НПЗ, ГПЗ, цементных заводах и других предприятиях промышленности.

В мероприятии участвуют более 120 делегатов от ведущих промышленных предприятий, производителей водоочистного оборудования, инжиниринговых и сервисных компаний, НИИ, институтов и СМИ.

От компании «АДЕЛАНТ» на конференции выступит руководитель департамента технологических трубопроводов Павел Анисимов с докладом «Трубопроводы ПВХ, ХПВХ завода «АДЕЛАНТ» (Россия) в системах водоподготовки и водоочистки промышленных и гражданских объектов. Ремонтопригодная арматура из полимеров».

Также в рамках мероприятия будут представлены технологии, оборудование и решения ведущих компаний России, США, Германии, Финляндии, Швеции, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран.

Договориться о встрече на конференции с представителем компании «АДЕЛАНТ» можно по телефону +7 (495) 545-59-44 (доб. 105).

Компания «Аделант» примет участие в конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2011»

Аделант — 81 публикация

Контакты с пресс-службой: