Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

9 ноября: бесплатный вебинар PM Expert и Mace об опыте управления строительством олимпийских объектов в Лондоне

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), вместе с Mace International подводит итоги мастер-класса в Лондоне и приглашает всех желающих на бесплатный вебинар, посвященный мировому опыту управления крупнейшими программами проектов.

После уникального мастер-класса в Лондоне, прошедшего в конце сентября, PM Expert и Mace International проведут единственный вебинар, в рамках которого будет рассказано о методах эффективного управления программами и их применении на примере строительства объектов лондонской Олимпиады 2012 года и небоскреба Shard в Лондоне.

Участники смогут ознакомиться с реальным опытом британской компании, в данный момент управляющей программой создания олимпийских сооружений. Ведущие семинара – генеральный директор PM Expert Александр Кутузов и генеральный директор российского отделения Mace International Светлана Конина - поделятся эксклюзивной информацией об особенностях реализации столь грандиозного проекта.

Вебинар состоится 9 ноября в 12 часов мск.

PM Expert — 164 публикации

Страны: Великобритания