Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2034; сегодня: 3.

Компания "Антураж" на деловой встрече "Красота без углов"

Компания

11 октября состоялась деловая встреча «Красота без углов», где руководителям индустрии красоты было предложено обсудить важные профессиональные вопросы. Встречу в формате круглого стола организовала компания «Город красоты». Наряду с косметологическими компаниями, на мероприятии присутствовали представители Учебного центра маникюра и наращивания ногтей «Антураж».

В рамках круглого стола выступали руководители косметологических компаний. Обсуждались проблемы в данном индустриальном секторе, а также предлагались пути решения этих проблем. Все спикеры могли поделиться внутрифирменным опытом и дать советы по основным рабочим направлениям. За одним столом находились и конкурирующие компании, но это ушло на последний план, ведь все собрались для решения общих проблем.

Косметологический бизнес сейчас почти не движется вперёд. В связи с этим было предложено внедрение новых проектов, способных объединить все компании для более продуктивной работы. Среди таких проектов был новый портал BEAUTYGRAD.COM. Руководитель проекта Мустафаева Рената обозначила основные моменты, чем был бы полезен косметологам данный ресурс. Подобный, но газетный ресурс «Город красоты» представила его главный редактор.

Особое внимание было уделено теме индустриальной выставки XXI века. С основными тезисами по данной тематике выступила директор Оздоровительного комплекса SPASSO Бунова Г.Г.. Здесь же был изложен анонс предстоящей «ярмарки профессиональных подарков и новогодний карнавал».

Компания «Антураж» является не косметологической, а ногтевой, но объединяет эти два сегмента «индустрия красоты». Именно поэтому было очень познавательно услышать, что творится у «соседей» и осмыслить всё сказанное на встрече применительно к своей индустриальной нише. Вывод один – наша общая индустрия красоты совсем некрасивая. Доказывает это выставка «Невские Берега» и организация профессиональных мероприятий. В этой связи, данная встреча «Красота без углов» не может быть последней, а напротив – это только начало индустриальных Конгрессов.


Компания "Антураж" на деловой встрече "Красота без углов"

Компания "Антураж" на деловой встрече "Красота без углов"



Ньюсмейкер:
АНТУРАЖ — 8 публикаций

Страны: Сербия
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия, Бизнес России

Поделиться: