Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

С лазером — точнее!

На XV юбилейной Международной выставке полицейской и военной техники INTERPOLITEX-2011 (25-28 октября, Москва, Всероссийский выставочный центр) группа компаний «МАРТ ГРУПП» представит новинку: усовершенствованные электрошокеры «Скорпион» и «Скорпион-К» с лазерным целеуказателем.

Стреляющие электрошокеры (в России «МАРТ ГРУПП» разработала и стала производить их первой) значительно расширяют оборонительные возможности, позволяя поразить противника, не вступая с ним в контакт. Установленный на устройство картридж выстреливает электроды на 4,5 метра. Лазерный указатель цели гарантирует точность выстрела, кроме того, позволит действовать более оперативно. Светящаяся точка сразу укажет место попадания гарпунов-электродов, сэкономив время на прицеливание. Пользователям легко будет привыкнуть к усовершенствованным моделям, кнопка “Пуск” на шокере работает так же, как и на цифровой камере. Лёгкое нажатие включает целеуказатель, чтобы произвести выстрел, нужно дожать кнопку.

Продукция компании — электрошоковое оружие самообороны и различные аксессуары к нему, — хорошо известна по всей стране. «МАРТ ГРУПП» выпускает как гражданские модели электрошокеров, так и спецсредства для охранных агентств и силовых ведомств. «Мартъ» является постоянным участником отраслевых выставок, стенды компании привлекают внимание как специалистов, так и широкой публики.

Работая на рынке с 1992 года, группа компаний «Март» прочно заняла позицию российского лидера в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. На сайте www.shoker.ru можно получить подробную информацию о компании и ознакомиться с каталогом продукции ООО «МАРТ ГРУПП».

Март Групп — 34 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogi-ivan@yandex.ru
Телефон:8-800-100-62-78

Тематические сайты: Мероприятия, Вся Россия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Вся Россия онлайн