Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1698; сегодня: 3.

Fleishman-Hillard Vanguard обеспечит информационную поддержку Агентству по продвижению экспорта и инвестиций Бразилии APEX-Brasil в России

В сентябре 2011 года Fleishman-Hillard Vanguard начало сотрудничество с Агентством по продвижению экспорта и инвестиции Бразилии APEX-Brasil по направлению информационного обслуживания. Ключевым мероприятием в рамках контракта станет конференция BRASIL TECH RUSSIA 2011, которая пройдет в Москве 1-2 ноября 2011 года. В ней примут участие представители крупных компаний и министерств Бразилии и России.

Международный проект BRASIL TECH 2011, посвященный экономике и промышленности Бразилии, а также перспективами инвестиционных вложений в бразильские компании по всему миру, реализуется Агентством Apex Brasil в шестой раз. Конференция проводится с целью расширить рынок экспорт бразильских товаров и услуг и привлечь новые иностранные инвестиции в Бразилию. BRASIL TECH RUSSIA 2011 призвана показать лидирующие позиции Бразилии не только в тех отраслях, которые традиционно считаются развитыми, например, в пищевой и ресурсодобывающей отрасли, но и в таких отраслях, как производство высокотехнологичной продукции, оборудования, программного обеспечения, биотехнологии и других.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard в России: «Россия и Бразилия – активные стратегические партнёры, сотрудничающие на высоком уровне очень долгое время в совершенно разных сферах. Мы очень рады оказать помощь в миссии APEX-Brasil по укреплению связей между нашими странами во всех отраслях экономики и промышленности. Наша команда гордится тем, что именно ей было оказано доверие представлять перспективы сотрудничества и инвестиции в Бразилию для российских инвесторов».

Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация

Страны: Бразилия