Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

110-я сессия Кантонской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу - второй этап

110-я сессия Кантонской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу - второй этап

Второй этап Кантонской ярмарки стартовал 23 октября 2011г. Он продлится до 27 октября. По сложившейся за много лет традиции, на втором этапе выставляются всевозможные товары широкого потребления китайского и импортного производства.

Второй этап Кантонской ярмарки стартовал 23 октября 2011г. Он продлится до 27 октября. По сложившейся традиции, в это время выставляются всевозможные товары широкого потребления китайского и импортного производства.

С 23 октября посетители павильона Пачжоу имеют возможность изучить выставочные залы, где представлены кухонные приспособления и посуда из фарфора и керамики, косметика, ванные и туалетные принадлежности, мебель и товары для дома, сада, украшения для дома, подарочные изделия, часы, очки, сувениры, детские игрушки, а также художественные изделия из лозы, металла, стекла, камня и железа, которые представлены вниманию посетителей на открытом воздухе.

Несомненно, этот этап привлекает огромное количество бизнесменов. Особый спрос вызывают подарки и праздничные товары, ведь не за горами Хэллоуин, Рождество и Новый год. Среди выставленных праздничных принадлежностей можно найти новогодние елки, огоньки, гирлянды, ленты. Также ряды пестрят атрибутикой для Хэллоуина: искусственными тыквами, черно-оранжевой посудой, свечами различной формы. На выставке широко представлены свадебные украшения.

Китайская импортно-экспортная выставка проводится в Гуанчжоу уже 110-ый раз. Изначально это грандиозное торговое мероприятие представляло собой выставку продукции исключительно китайского производства. Но, благодаря дальновидному решению руководства по открытию импортного павильона, посетители получили возможность ознакомиться с широчайшим ассортиментом импортных товаров. Расширяя границы и ассортимент, организаторы ярмарки значительно увеличили круг клиентов.

В наши дни Кантонская ярмарка является эталоном по организации и проведению торговых выставочных мероприятий. Генеральный директор выставки Ван Чжипин утверждает, что 110-я сессия станет важным этапом в истории ярмарки и все, кто побывают там, смогут гордиться участием в ней. К своему 55-летию Кантонская ярмарка предоставила намного больше, чем в предыдущие годы, и помогает значительно укрепить развитие торговых отношений между Китаем и остальным миром.

Компания JOuTrip, которая является официальным партнёром Кантонской ярмарки, более 10 лет лет организует поездки на китайские торговые ярмарки для оптовых покупателей и производителей. В список услуг входят подготовка и организация визита, встреча и размещение клиента, полный сервис во время пребывания в КНР. Для начинающих бизнес в Китае, компания предлагает услугу заочного посещения ярмарки, которая поможет выяснить ситуацию на рынке, изучить поведение конкурентов, а также получить образцы для тестирования товаров и каталоги.



Ньюсмейкер:
JOuTrip LTD — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+420 511188888

Тематические сайты: Мероприятия, Деловые предложения, Экспорт, Импорт, Потребители продукции и услуг

Поделиться: