Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00  Просмотров всего: 2140; сегодня: 2.

Вышла книга по материалам двух экологических конференций, проведенных Академией МНЭПУ

Вышла книга по материалам двух экологических конференций проведенных Академией МНЭПУ в Москве 29-30 июня. В сборнике представлены тезисы докладов XVII Международной конференции «Экологическое образование в интересах устойчивого развития» и состоявшейся в ее рамках российской конференции «Образование в области изменения климата и альтернативной энергетики», посвященных актуальным проблемам становления и развития целостной системы образования для устойчивого развития общества, новым технологиям обучения и воспитания школьников и студентов, подготовки педагогических кадров и просвещения населения.

Партнерами конференций выступили Международный Зеленый крест, Российский экологический конгресс, Академия МНЭПУ, Российский Социально-экологический Союз и при поддержке посольства Финляндии в России.

В конференциях приняло участие около 120 человек из семнадцати регионов России, а также Швейцарии, США, Беларуси, Украины, Молдовы, Армении, Казахстана – представители государственных, общественных и научных организаций, природоохранных служб, средств массовой информации, специалисты в области экологического образования, воспитания и просвещения, преподаватели вузов, методисты, учителя и другие заинтересованные лица.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся проблемами экологии, экологического образования и просвещения, сохранения климата, энергосбережения и возобновляемых источников энергии.

Академия МНЭПУ — 11 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dibrova@mnepu.ru
Телефон:+7(495) 231-44-45 (133)

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Устойчивое развитие