Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1990; сегодня: 2.

Открытие нового обучающего центра ГК «Клен»

Открытие нового обучающего центра ГК «Клен»

14 ноября в офисе STARTMART состоялось торжественное открытие обучающего центра ГК «Клен». Мероприятие оказалось насыщенным и запоминающимся.

Праздничное мероприятие, по старой русской традиции, открыл музыкальный коллектив цыган, исполнивший всеми любимые песни и романсы.

Дальнейший ход событий был не менее интересен.

Всех собравшихся ждал интересный, а главное - вкусный мастер-класс.

В новом, оснащённом современным оборудованием зале, бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Вензелев-Батура продемонстрировал мастер-класс: «Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции».

Станислав имеет богатый опыт участия в международных соревнованиях и выставках. Он призер Международной выставки ПИР 2011, Международного кремлевского кулинарного кубка 2009, Первого чемпионата Юга России по кейтерингу. г. Сочи.

Шеф-повар продемонстрировал гостям центра приготовление оригинальных и полезных блюд: «Розбиф с соусом ай-оли», «Капрезе с миксом из салата», «Фаршированную шпинатом курицу с рататуем».

Готовить блюда ему помогало современное кухонное оборудование от известных фирм производителей: пароконвектомат и расстойный шкаф Tecnoeka, электрическая плита фирмы Lotus.

Зал для мастер-классов оснащён не только профессиональным оборудованием для кухни, но и современны демонстрационным оборудованием: все особенности приготовления можно было наблюдать на большом экране, не вставая со своего места.

Дегустация блюд не заставила себя долго ждать.

Под брызги шампанского все участники события попробовали полезные и вкусные блюда от Станислава Батуры. Гости мероприятия высоко оценили представленный их вниманию мастер-класс и те возможности, которые даёт современное оборудование нового учебного центра.

Обозначенная руководителями центра программа, предстоящих семинаров и мастер-классов, не менее насыщенна и интересна. Темы ближайших семинаров и мастер-классов:

«Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза»,

«Новогоднее оформление блюд и праздничная подача. Необычное в обычном», «Универсальные десерты к Новому году. Делаем сами. Изготавливаем десерты Фогеляй», «Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача».

Подробно о планах учебного центра на сайте Startmart.



Ньюсмейкер:
STARTMART — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:odintsov@startmart.ru
Телефон:+7 (495) 646-83-50

Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Брендинг

Поделиться: