Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1952; сегодня: 2.

В Москве состоится IV Чемпионат России по управленческой борьбе

IV Чемпионат России по управленческой борьбе

10-11 декабря 2011 г.

г. Москва, Коровинское шоссе, д.10

Ирис Конгресс Отель

10-11 декабря 2011 года в Москве, в «Ирис-Конгресс Отеле», состоится IV Чемпионат России по управленческой борьбе. Организаторами Чемпионата выступили Федерация управленческой борьбы, Таллинская школа менеджеров и международная школа бизнеса «Синергия».

Участники Чемпионата – владельцы бизнесов и топ-менеджеры из 20 регионов России, ставшие победителями и финалистами региональных Чемпионатов, соберутся на 2 дня в Москве, чтобы выявить Чемпиона России!

Гости Чемпионата – более 300 собственников и руководителей бизнесов со всей России – увидят захватывающие управленческие поединки между лучшими управленцами.

Почетный гость Чемпионата – Владимир Тарасов – основатель и директор Таллиннской школы менеджеров (1984 г.), первый учитель менеджеров в СССР, автор уникальных книг по менеджменту, среди которых ставшие классикой «Технология жизни. Книга для героев» и «Искусство управленческой борьбы. Технологии перехвата и удержания управления». В основу проведения Чемпионата ляжет авторская технология Владимира Тарасова.

«Управленческий поединок» в зрелищной и увлекательной форме позволит руководителям продемонстрировать управленческое искусство, разрешая в ходе переговоров сложную ситуацию, и получить обратную связь от судей.

В коллегию жюри Чемпионата вошли известные политические, общественные и бизнес-деятели:

Депутат ГД Федерального Собрания РФ, Зам. руководителя Федерального агентства по делам молодежи, учредитель Всероссийского фонда «Национальные перспективы» - Сергей Белоконев;

Президент Федерации Го, Руководитель Русской Школы Го и Стратегии, Преподаватель Московской Школы Управления Сколково – Игорь Гришин.

Председатель Президиума МОО «ФУБ», Исполнительный директор Университета «Синергия» - Вадим Лобов;

Президент, Член Совета Директоров Корпорации «Биоэнергия». Заместитель председателя Международного Совета по вопросам Развития Металлургической индустрии Всемирного Экономического Форума в Давосе – Яновский Ян

По итогам мероприятия будет выявлен самый талантливый руководитель 2011 года, который и получит главный приз - 300 000 руб. от «Федерации управленческой борьбы».

Дата проведения: 10 - 11 декабря.

Место проведения: г. Москва, Коровинское шоссе, д.10 Ирис Конгресс Отель.

Регистрации участников и гостей мероприятия с 9:30 до 10:00 на стойке ресепшен Ирис Конгресс Отеля.

Аккредитация СМИ: с 12:00 06.12.2011 до 9:30 10. 12.2011

Контактное лицо: Якимович Наталия