Мероприятия. Опубликовано 09.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Корпорация «Баркли» выступит официальным партнером Московского международного урбанистического форума

Корпорация «Баркли» примет участие в Moscow Urban Forum «Глобальные решения для российских городов». Международный форум, организуемый по распоряжению Правительства Москвы, будет проходить с 7 по 9 декабря 2011 года.

Участие в мероприятии планируют принять: Мэр Москвы Сергей Собянин; заместитель Мэра Москвы Андрей Шаронов; Президент, Председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф; Председатель комитета по архитектуре и градостроительству г.Москвы Александр Кузьмин.

Корпорацию «Баркли» на форуме представит её основатель - Председатель совета директоров Леонид Казинец. Г-н Казинец выступит в качестве модератора двух секций деловой программы 8 декабря 2011 г.: дискуссии «Жилищное строительство: политические и технологические решения» и делового обеда «Инвестиции в развитие Москвы: взаимодействие инвесторов и государственных органов власти».

Цель участия корпорации «Баркли» - обсуждение путей повышения инвестиционной привлекательности городской среды; применение эффективных технологий для конкурентноспособности в девелопменте.

Также участие в деловой программе форума примут руководители крупнейших девелоперских, строительных и финансовых компаний, ведущие отечественные и зарубежные эксперты.

Справка о корпорации «Баркли»:

Инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» основана в 1993 году и в настоящее время является одним из ведущих участников рынка.

Основные виды деятельности корпорации: инвестиции, строительство, девелопмент и управление проектами в России и в Восточной Европе.

Председатель Совета директоров и основатель корпорации «Баркли» Казинец Леонид Александрович. Генеральный директор корпорации – Акимов Константин Владимирович.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения, включая элитную коммерческую и жилую недвижимость на московской «Золотой миле». В 2010 г. проекты корпорации «Ваш клубный дом», «Дом с французскими окнами», «Особняк в Хилковом переулке» вошли в рейтинг «100 самых дорогих домов Москвы» журнала «Forbes».

По инициативе Леонида Казинца корпорация «Баркли» реализует социальные и благотворительные проекты, направленные на поддержку детей, талантливых музыкантов и спортсменов, а также участвует в программах по благоустройству Москвы.

Корпорация Баркли — 72 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость жилая, Девелопмент, Глобализация