Мероприятия. Опубликовано 09.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1885; сегодня: 2.

Компания «Аркан» приняла участие в семинаре ФГУП «Почта России»

С 29 ноября по 1 декабря в Московской области прошел семинар, посвященный современным задачам развития информационных технологий в ФГУП «Почта России». Участие в мероприятии приняли заместители директоров по технологиям и руководители служб технологий филиалов «Почты России», а также представители компаний-партнеров, в том числе федерального оператора услуг безопасности и мониторинга «Аркан».

Программа семинара включала в себя обсуждение ряда актуальных вопросов по модернизации и стратегическому развитию информационных технологий, внедряемых на предприятии. Участниками рассмотрены программы централизованных проектов и инициатив, модернизация и развитие ИТ-инфраструктуры «Почты России».

Одной из ключевых тем стало внедрение автоматизированных информационных систем, направленных на повышение качества предоставляемых услуг и оптимизацию бизнес-процессов в почтовой отрасли.

«Как главный коммуникатор страны, «Почта России» в соответствии с вызовом времени держит курс на развитие новых технологий и внедрение инновационных решений, которые обеспечивают эффективное решение стоящих перед предприятием задач, - комментирует пресс-служба компании «Аркан». - Сотрудничество с «Почтой России», лидером российской отрасли связи, является показателем высокого технологического и интеллектуального потенциала компании-партнера».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Аркан — 295 публикаций

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Инфраструктура