Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1816; сегодня: 5.

20 декабря 2011 года приглашаем принять участие в бизнес-завтраке АКМР в компании «ВТБ Капитал».

20  декабря 2011 года приглашаем принять участие в бизнес-завтраке  АКМР  в компании  «ВТБ Капитал».

В рамках программы «Бизнес-завтраки с АКМР» представляем бизнес-завтрак с «ВТБ Капитал». 20 декабря состоится встреча с Ольгой Подойницыной, Членом Правления ВТБ Капитал.

АКМР в сотрудничестве с партнерами Ассоциации продолжает представлять бизнес–завтраки в крупнейших компаниях, лидерах рынка. На регулярных встречах со звездами российского и зарубежного менеджмента в сфере маркетинга и корпоративных коммуникаций мы обсуждаем актуальные вопросы стратегического и оперативного управления компаниями, говорим об опыте ведущих российских и зарубежных корпораций, обмениваемся мнениями и выясняем у спикеров напрямую все интересующие вопросы в рамках корпоративного управления и коммуникаций.

Приходите, общайтесь, дискутируйте, получайте ответы на Ваши вопросы – во вторник , 20 декабря.

Тема декабрьского «Завтрака с АКМР» - «Стратегия продвижения российских компаний на зарубежных рынках. Анализ ситуации и кейсы компании ВТБ Капитал».

В плане встречи презентации самых значительных проектов компании, обсуждение, обмен мнениями и знакомство со штаб-квартирой компании в башне Федерация, район Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити»

Ключевое лицо встречи: Ольга Подойницына, Член Правления ВТБ Капитал.

Круг обсуждаемых вопросов:

1. Стратегия позиционирования на зарубежных рынках. Общие проблемы российских компаний, репутационный аспект страны и специфика бизнеса. Пути решения: всем вместе или каждый по своим целевым группам?

2. Влияние экономического и репутационного фактора на привлечение инвесторов в Россию. В чем общая заинтересованность крупных компаний?

3. Влияние стратегических глобальных коммуникаций на формирование инвестиционного климата.

4. Структура и принципы работы в области внешних и внутренних коммуникаций в компании ВТБ Капитал:

-стратегические и оперативные направления продвижения бизнеса компании;

-приоритеты и принципы работы с целевыми аудиториями;

-структура департамента корпоративных коммуникаций и маркетинга;

-требования по раскрытию информации, особенности и кейсы;

-использование информационных поводов для организации взаимодействия со СМИ;

-создание медиа-партнерств;

-корпоративные каналы коммуникации, печатные и новые медиа;

-локальный, региональный и международный аспект;

-оценка эффективности внутренних коммуникаций.

5. Ключевые репутационные проекты группы

Дата проведения: 20 декабря 2011 г., с 9.00 до 12.00.

Начало регистрации в 8.30.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб. д 12 башня «Федерация»

Формат мероприятия: выступления, дискуссия, 15-20 участников

Участники: Мероприятие будет особенно интересно топ-менеджерам, экспертам и руководителям департаментов внутренних и внешних коммуникаций компании; директорам департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний; руководителям медиакомпаний и издательских домов; руководителям рекламных и коммуникационных агентств, производственных холдингов всех отраслей рынка.

Приходите, общайтесь, дискутируйте, получайте ответы на Ваши вопросы!

Необходимо предоставить паспортные данные и номера автомобиля для заезда и выезда.

Заполните регистрационную форму ЗДЕСЬ:

Информационная поддержка: 4banket.ru, Advertology.Ru, Brainity.ru, Cateringconsulting.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Superjob.ru, TIMESnet, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, Гарант, Деловая Россия.ру, Журнал Со-общение, Империя кадров, Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, Пищеблог.ру, Планета СМИ, РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр Ивент Лига и др.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России — 261 публикация

Тематические сайты: Реклама и PR, Мероприятия, Глобализация