Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2329; сегодня: 1.

Здания Lindab на выставке BakuBuild

C 19 по 21 октября в Баку, Азербайджан, прошла международная выставка – Каспийская строительная неделя, BakuBuild, которая является крупнейшей в Каспийском и Кавказском регионе. Компанию Lindab Buildings на выставке представлял Эльнур Асланов, территориальный менеджер в Азербайджане.

«Быстровозводимые здания очень востребованы в Каспийском регионе», – говорит Эльнур. «В последнее время Заказчики все больше начинают ценить качество и долговечность. Поэтому здания европейских производителей, таких как Lindab Buildings, пользуются спросом. Преимуществом нашей Компании является и то, что в Азербайджане есть примеры реализованных проектов Lindab – это промышленно-складские здания для крупных нефтесервисных компаний British Petroleum и Schlumberger. Выставка предоставила нам хорошую возможность для поиска новых партнеров, анализа рынка и работы с Заказчиками».

www.LindabBuildings.ru

Каспийск Республики Дагестан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Здания Lindab на выставке BakuBuild

Lindab Buildings — 119 публикаций