Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1725; сегодня: 1.

«1С-Рарус» приглашает на конференцию по автоматизации строительства

Компания «1С-Рарус» приглашает на конференцию «Отраслевые решения фирмы «1С» для строительства». Мероприятие пройдет в Москве 14-15 декабря 2011 года. Конференция ориентирована на руководителей и специалистов строительного комплекса, стоящих перед выбором эффективного решения для управления бизнесом.

Участникам представят современные программы на платформе «1С:Предприятие 8» для автоматизации управления строительными компаниями. Особое внимание на мероприятии планируется уделить комплексному ERP-решению «1С:Управление строительной организацией 8» («1С:УСО»). За 5-тилетнюю историю существования продукта на рынке накоплен огромный опыт его использования в компаниях различного масштаба. Докладчики расскажут о самых значительных и успешных проектах внедрения программы на российских предприятиях.

«1С-Рарус» готовится раскрыть подробности проекта автоматизации бюджетного управления в компании «Газпром инвестпроект». Будет рассказано о том, как организовать:

Учет плановых показателей финансирования и освоения капитальных вложений в подсистеме «Управление строительством»;

Учет фактических данных по финансированию и освоению капитальных вложений;

План-фактный анализ инвестиционных бюджетов.

Адрес места проведения: конференц-зал фирмы «1С», г. Москва, Никоновский переулок, д. 26, стр. 6.

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

1С-Рарус — 734 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Автоматизация