Новости. Опубликовано 04.05.2012 17:32  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

МКР приступила к производству БПЛА мишенного типа

«Наиболее эффективным средством решения учебных задач сил ПВО и демонстрации боевых возможностей средств ПВО сегодня и в перспективе являются БПЛА мишенного типа», - заявил на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2012» генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков.

Межгосударственная корпорация развития на «KADEX-2012» представила модельный ряд беспилотных летательных аппаратов самолетного и вертолетного типов, конвертопланы, в том числе, БПЛА мишенного типа.

Новая разработка Межгосударственной корпорации развития – БПЛА мишенного типа – имитирует средства нападения наиболее распространенных классов, в том числе, такие труднопоражаемые цели, как штурмовая авиация, тактические бомбардировщики и крылатые ракеты.

II Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2012» проходит 3-6 мая 2012 года в Астане, Республика Казахстан. Организатор выставки – Министерство обороны Республики Казахстан. В выставке принимают участие более 150 компаний из 20 стран мира.

Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций

Страны: Казахстан