Мероприятия. Опубликовано 10.05.2012 14:23  Просмотров всего: 2764; сегодня: 1.

«Blizko Ремонт» на выставке «Сибирский Дом-2012»

Построить дом, сделать ремонт – это, действительно, легко с журналом «Blizko Ремонт»! В этом смогли убедиться участники и посетители выставки малоэтажного домостроения «Сибирский Дом», прошедшей 25-28 апреля в новосибирском Экспоцентре. Второй год журнал «Blizko Ремонт» выступает генеральным информационным партнером выставки.

В этом году выставка «Сибирский Дом» (новое название выставки «Коттедж. Малоэтажное домостроение») впервые проходила в течение четырех дней (ранее - три дня) и продемонстрировала внушительный прирост посетителей. По предварительным данным, выставку посетили около 9 000 человек, что на 44% больше, чем в прошлом году.

Участники и посетители «Сибирского Дома» получили не только свежие номера журнала «Blizko Ремонт», но и приятные впечатления.

За 4 дня было распространено 9000 экземпляров издания.

Команда каталога продемонстрировала, что делать ремонт и строить дом может быть по-настоящему легко с журналом «Blizko Ремонт». В холле Экспоцентра было организовано шоу мыльных пузырей. Все желающие смогли сфотографироваться в гигантском мыльном пузыре и восхититься виртуозными танцами бокеров-акробатов. (прим. Бокеры – акробаты на прыгающих ходулях (джампах))

На стенде «Blizko Ремонт» также была организована зона для фотосессий. Посетители выставки фотографировались с табличками, отображающими юмористические высказывания о ремонте. К примеру, «Я фанат ремонта», «Верю в жизнь после ремонта» и др.

Участие журнала «Blizko Ремонт» на выставке не ограничилось проведением развлекательных мероприятий. Каталог выступил партнером Информационно-консультационного центра «Построй свой дом!», организованного Ассоциацией малоэтажного и индивидуального домостроения (АМИД). Все посетители центра смогли получить консультации независимых экспертов по вопросам выделения земель и льготам, по общестроительным, юридическим и другим направлениям.

Анна Комаревцева, директор журнала «Blizko Ремонт» в Новосибирске:

Наше издание всегда активно и ярко работает на выставках. Красочный стенд, шоу мыльных пузырей, выступления бокеров-акробатов вызвали большой интерес у экспонентов и посетителей выставки «Сибирский дом». Наша программа участия, будучи развлекательной, позволила решить серьезные задачи: укрепить лидерский статус журнала «BLIZKO Ремонт», повысить узнаваемость издания среди читателей и профессионалов строительного рынка. Большинство посетителей выставки получили каталог в подарок, а это значит, что наши рекламодатели получили внимание потенциальных заказчиков.

Справка:

Blizko Ремонт» - сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается ИД «Абак-Пресс». На период марта 2012 года совокупный тираж сети «Blizko Ремонт» составляет 126 000 экз.

Издательский дом «Абак-Пресс» – издательско-полиграфический холдинг с управляющими офисами в Екатеринбурге, Москве и филиалами в 25 крупнейших городах России. «Абак-Пресс» развивает 10 различных наименований журналов, газет и информационных справочников, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «Blizko Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью Blizko», интернет-справочник Blizko, сеть «Пульс цен», а также интернет-проекты в рамках собственных брендов и их «электронные» и «on-line» версии. Издания «Абак-Пресс» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

«Blizko Ремонт» на выставке «Сибирский Дом-2012»

ИД Абак-Пресс — 146 публикаций

Субъекты РФ: Новосибирская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Брендинг, Потребительский рынок