Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:18  Просмотров всего: 1776; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: Мы помним ваш подвиг

«Мы помним ваш подвиг!» - под таким девизом Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел в Ставрополе праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Утром сотрудники аппарата Северо-Кавказского банка приняли участие в торжественном параде. По традиции работники крупнейших предприятий и организаций города прошли колонной от центра города до мемориала «Вечный огонь», возле которого возложили цветы в память о бойцах, павших в годы войны.

Продолжением праздника стал концерт в парке Победы. Для жителей и гостей города со сцены звучали всеми любимые песни военных лет. Также все желающие могли попробовать настоящей солдатской каши. Кульминацией вечера стало массовое исполнение самой знаменитой песни о войне «День Победы». Ее вместе с председателем Северо-Кавказского банка Петром Колтыпиным и главой города Ставрополя Георгием Колягиным спели ветераны, кадеты и жители города.

- Для жителей России, пожалуй, нет дня, который был бы дороже, чем День Победы, - отметил П.Колтыпин в своем выступлении. – Мы гордимся тем, что можем подарить жителям края в подарок эту песню – своего рода гимн Победы. Наша главная задача – сохранить и пронести память об этом дне в наших сердцах и передать ее следующим поколениям.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 501 публикация

Субъекты РФ: Ставропольский край
Тематические сайты: Мероприятия, Банки, финансы, платежные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи

Группа: Сбербанк России (5762)