Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:15  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

LEPOTA и NAYADA презентовали новый АрхПроект «12 Архитекторов...»

В России запущен уникальный АрхПроект «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: мастера российской архитектуры», призванный изменить восприятие России в дизайнерском мировом сообществе.

Идейным вдохновителем нового АрхПроекта выступила компания NAYADA, в офисе которой в день презентации собрались ведущие архитекторы и дизайнеры России. Первая часть проекта направлена на создание концептуальной мебели для руководителей, экспозиции которой будут представлены на Международном мебельном салоне в Милане, в 2012 году, а также на выставке АрхМосква 2012.

Главной идеей проекта является создание креативной мебели ведущими разработчиками и презентация шедевров на международном уровне под новым мебельным брендом LEPOTA. С помощью производственного потенциала LEPOTA возможна реализация любых, даже самых иррациональных решений.

Участники проекта видят большие перспективы АрхПроекта и уверены, что благодаря объединенной инициативе, данное направление станет толчком для перехода на новый уровень российского мебельного дизайна.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Деловые предложения, Брендинг