Мероприятия. Опубликовано 11.05.2012 11:31  Просмотров всего: 2348; сегодня: 3.

ООО «Арман» на выставке "Уголь России и Майнинг - 2012"

ООО «Арман» на выставке

Инжиниринговая компания «Арман» - лидер на рынке услуг интеграции систем промышленной связи с более чем десятилетним опытом работы в России и странах СНГ, приглашает вас посетить наш выставочный стенд на XIX Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2012».

На выставочном стенде вашему вниманию будут представлены образцы оборудования:

• Распределенной системы связи DCN на базе ISDN (Armtel)

• Децентрализованной системы связи IPN на базе IP (Armtel)

• Системы промышленного видеонаблюдения

• Системы громкого оповещения (DNH)

• Системы оптической и акустической сигнализации (FHF)

• Система тревожной сигнализации и оповещения (Armtel)

Ознакомительная информация по следующим направлениям:

• Системы беспроводной связи (DECT, TETRA, цифровая и аналоговая радиосвязь)

• Системы промышленного светодиодного освещения

Посетители нашей выставочной экспозиции смогут получить консультации специалистов в области построения и функционирования систем промышленной связи, ознакомиться с новыми образцами продукции и провести деловые переговоры с менеджерами и руководством ООО «Арман» по условиям сотрудничества.

Выставка будет проходить с 5 по 8 июня 2012 года в выставочном комплексе "Кузбасская ярмарка" (г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51)

Экспозиция компании «Арман» расположена в 1-м павильоне, стенд № 1.D7 (в центре зала).

До встречи на выставке!

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Arman — 17 публикаций

Субъекты РФ: Кемеровская область, Сибирский федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Пресс-центр "БизнесИнформ", Инжиниринг, Добыча ископаемых